東別院

※Instagramの投稿文です⤵️

昨日は東別院までお越しいただきありがとうございました😊
新しい出店者さんも増えたせいか、たくさんのお客さんでにぎわっていました。
いつもより少し多めに持っていき個数制限も設けましたが、おかげさまで1時間ほどで完売となりました。いつもありがとうございます🙇‍♀️
写真はグラハムあんバターサンド。
食べやすいようにハーフカットにしました。
素材を見直し、つぶあんの小豆は北海道産から十勝産のものに、砂糖をグラニュー糖からきび砂糖へ切り替えています。
こっくり深みのある甘みに仕上がりました。
その日のうちに常温でそのまま食べていただくのをおすすめしています。
温めたい方は中身のバターだけでもとって温めてから、再度サンドしてくださいね(私のお知り合いの方が丸ごと温めて、バターをとかしてしまったそうなので注意喚起の意味もこめて)
いちじくクリチのクリームチーズも切り替えて、よりリッチな味わいになりました。
次回6月18日(土)も東別院に出店しますので、よかったら朝焼きのもっちりベーグル、お試しくださいね♪
そして来週26(木)は工房販売を予定しています。
販売方法やラインナップなどは、もう少ししたらお知らせしますね。
#フククルベイク #湯種ベーグル #北海道産小麦粉 #東別院来らしの朝市 #名古屋市 #名東区

フククルベイク

北海道産小麦粉の 湯種ベーグルと焼き菓子 Instagram @fukukuru_bake

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