3月9日(木) カヌレとベーグルの日

※インスタグラムの投稿文です⤵️

3月9日(木) 
カヌレとベーグルの日withステーキ
先週は事務仕事中心に運動もそこそこに
やはり私は運動しなさすぎると、筋肉おちてか仕事で余計に疲れる気がします…しらんけど
さて今週は暖かくなりそうですね☀️
豚まんもそろそろ終わる頃
春の桜ベーグル、
白玉だんご入りの桜だんご、はじめます♪
“カヌレとベーグルの日”withステーキ
3月9日(木) 11時〜(なくなり次第終了)
プリン屋Notariさんでの出店販売です
@_notari2020_ 
@oguraya2226 カヌレ
@cowcow.grill.tally_ho ステーキ
※ステーキ屋さんは19時頃まで(中休みあり)
🥯ラインナップはこちら⤵️
[ベーグル]
 プレーン
 クランベリー
 豚まん
 桜だんご
 グラハムソーセージチーズクミン
 ベリーベリークリームチーズ
 黒ごまあん白玉きなこ
 抹茶黒糖くるみつぶあん
[発酵スコーン]
 クランベリーホワイトチョコ
⁡    夏みかんパウンドケーキ

※お取り置きは承っておりません
※ラインナップは予告なしに
 変更になる場合があります
※当日の混雑状況によって、
 個数制限を設ける場合がございます
マイバッグをお持ちいただきますよう、
ご協力をよろしくお願い致します🙏
写真はベーグルではなく、
たまにはスコーンもと載せてみました
ベーキングパウダーではなく、
微量イースト使った生地を
じっくりねかせて発酵をとっています
外はガリっと、中は案外ふんわり
ぜひお試しくださいね♪
では木曜日、お待ちしております!
 #フククルベイク #ベーグル #スコーン #湯種ベーグル #北海道産小麦粉 #カヌレとベーグルの日 #名古屋 #名東区

フククルベイク

北海道産小麦粉の 湯種ベーグルと焼き菓子 Instagram @fukukuru_bake

0コメント

  • 1000 / 1000