10月9日㈭ 工房販売

※インスタグラムの投稿分です↓


こんにちは!

10月なのに名古屋は今日32℃! 

秋どこいってん

暑いけど、今週から豚まん始めます🐽

通販予約も今月から復活しますので

ご利用くださいね♪

なおブルーベリーが今回から

ドライではなくなります!

仕入れ先変更の関係で…

写真の通り、紫生地になりますよ〜🫐

それではラインナップです👇

■10月9日(木) 11時〜 工房販売

[ベーグル]

プレーン

明太もちマヨ

豚まん

グラハムソーセージチーズクミン

ブルーベリーレモンクリームチーズ

紅茶オレンジクランベリークリチミルク

コーヒーラムレーズンチョコクリチ

抹茶アーモンド小豆ミルク

かぼちゃオレオクリチ

和栗あんクリームチーズ

抹茶の和栗あんバターサンド(ハーフ)

抹茶のこしあんバターサンド(ハーフ)

かぼちゃプリンサンド(ハーフ)※通販対象外

[焼き菓子]

マフィン カフェオレ

発酵スコーン チョコアーモンド

※お支払いは現金のみとなります

※サンドご希望の方は、保冷バッグを

 お忘れないようお願い致します

※ラインナップは予告なしに変更することがございます

⚠️お並びは10時45分〜、

駐車場は10時40分〜とさせていただきます

⚠️ご購入商品を他の方へ送るのは厳禁とします‼️

衛生面の問題もありますので、

どうかご理解の程、よろしくお願い致します🙇‍♀️

📍予約方法

HP予約サイトにて受付スタート

 ■通販予約▶️ 10月6日(月) 19時〜

 ■工房お取り置き予約▶️ 10月7日(火) 20時〜

  

 ※ 各々先着4名さま

 ※ベーグル▶️1種1個まで 

  (プレーンは3個まで)

  焼き菓子▶️1種2個まで

📍初めて工房販売にお越しの方

 『工房販売』および

 『工房へお越しくださる方へ』の投稿を

 必ずご確認いただきますようお願い致します

詳しい場所は、DMまたはメールにて

お問い合わせください

なお工房販売の日は

在庫状況、完売したとき、突然便のお知らせも

ストーリーに載せていますので、

ご参考にしていただければと思います☺️

それでは当日、お待ちしております!

フククルベイク

北海道産小麦粉の 湯種ベーグルと焼き菓子 Instagram @fukukuru_bake

0コメント

  • 1000 / 1000