10月9日㈭ 工房販売
※インスタグラムの投稿分です↓
こんにちは!
10月なのに名古屋は今日32℃!
秋どこいってん
暑いけど、今週から豚まん始めます🐽
通販予約も今月から復活しますので
ご利用くださいね♪
なおブルーベリーが今回から
ドライではなくなります!
仕入れ先変更の関係で…
写真の通り、紫生地になりますよ〜🫐
それではラインナップです👇
■10月9日(木) 11時〜 工房販売
[ベーグル]
プレーン
明太もちマヨ
豚まん
グラハムソーセージチーズクミン
ブルーベリーレモンクリームチーズ
紅茶オレンジクランベリークリチミルク
コーヒーラムレーズンチョコクリチ
抹茶アーモンド小豆ミルク
かぼちゃオレオクリチ
和栗あんクリームチーズ
抹茶の和栗あんバターサンド(ハーフ)
抹茶のこしあんバターサンド(ハーフ)
かぼちゃプリンサンド(ハーフ)※通販対象外
[焼き菓子]
マフィン カフェオレ
発酵スコーン チョコアーモンド
※お支払いは現金のみとなります
※サンドご希望の方は、保冷バッグを
お忘れないようお願い致します
※ラインナップは予告なしに変更することがございます
⚠️お並びは10時45分〜、
駐車場は10時40分〜とさせていただきます
⚠️ご購入商品を他の方へ送るのは厳禁とします‼️
衛生面の問題もありますので、
どうかご理解の程、よろしくお願い致します🙇♀️
📍予約方法
HP予約サイトにて受付スタート
■通販予約▶️ 10月6日(月) 19時〜
■工房お取り置き予約▶️ 10月7日(火) 20時〜
※ 各々先着4名さま
※ベーグル▶️1種1個まで
(プレーンは3個まで)
焼き菓子▶️1種2個まで
📍初めて工房販売にお越しの方
『工房販売』および
『工房へお越しくださる方へ』の投稿を
必ずご確認いただきますようお願い致します
詳しい場所は、DMまたはメールにて
お問い合わせください
なお工房販売の日は
在庫状況、完売したとき、突然便のお知らせも
ストーリーに載せていますので、
ご参考にしていただければと思います☺️
それでは当日、お待ちしております!
0コメント