12月11日(木) 工房販売

※インスタグラムの投稿文です↓


早くも年内残り2回の工房販売となりました…!

今年もゆずジャムが美味しくできまして

今季初で出しますよ〜♪

それでは今週のラインナップです👇

■12月11日(木) 11時〜 工房販売

[ベーグル]

プレーン

豚まん

金ごま明太しそチーズ

カレーソーセージドッグ

ゆずクリームチーズミルク

かぼちゃ焼きいもあんクリームチーズ

ブルーベリーレモンクリームチーズ

カフェモカクリームチーズ

紅茶レーズンりんごクリームチーズ

オレンジチョコクリームチーズ

抹茶白玉あずき

イタリアンマロン&チョコクリームサンド(ハーフ)

ほうれん草のクロックムッシュ

[焼き菓子]

マフィン ブルーベリーホワイトチョコ

スコーン クランベリーホワチョコ

※お支払いは現金のみとなります

※サンドご希望の方は、保冷バッグを

 お忘れないようお願い致します

※ラインナップは予告なしに変更することがございます

⚠️お並びは10時45分〜、

駐車場は10時40分〜とさせていただきます

⚠️ご購入商品を他の方へ送るのは厳禁とします‼️

衛生面の問題もありますので、

どうかご理解の程、よろしくお願い致します🙇‍♀️

📍予約方法

𝖧𝖯予約サイトにて受付スタート

 ■通販予約▶️ 12月8日(月) 𝟣𝟫時〜

 ■工房お取り置き予約▶️ 12月9日(火) 𝟤𝟢時〜

  

 ※ 各々先着𝟦名さま

 ※ベーグル▶️𝟣種𝟣個まで 

  (プレーンは𝟤個まで)

  焼き菓子▶️𝟣種𝟤個まで

📍初めて工房販売にお越しの方

 『工房販売』および

 『工房へお越しくださる方へ』の投稿を

 必ずご確認いただきますようお願い致します

詳しい場所は、𝖣𝖬またはメールにて

お問い合わせください

なお工房販売の日は

在庫状況、完売したとき、突然便のお知らせも

ストーリーに載せていますので、

ご参考にしていただければと思います☺️

それでは当日、お待ちしております!

フククルベイク

北海道産小麦粉の 湯種ベーグルと焼き菓子 Instagram @fukukuru_bake

0コメント

  • 1000 / 1000