12月11日(木) 工房販売
※インスタグラムの投稿文です↓
早くも年内残り2回の工房販売となりました…!
今年もゆずジャムが美味しくできまして
今季初で出しますよ〜♪
それでは今週のラインナップです👇
■12月11日(木) 11時〜 工房販売
[ベーグル]
プレーン
豚まん
金ごま明太しそチーズ
カレーソーセージドッグ
ゆずクリームチーズミルク
かぼちゃ焼きいもあんクリームチーズ
ブルーベリーレモンクリームチーズ
カフェモカクリームチーズ
紅茶レーズンりんごクリームチーズ
オレンジチョコクリームチーズ
抹茶白玉あずき
イタリアンマロン&チョコクリームサンド(ハーフ)
ほうれん草のクロックムッシュ
[焼き菓子]
マフィン ブルーベリーホワイトチョコ
スコーン クランベリーホワチョコ
※お支払いは現金のみとなります
※サンドご希望の方は、保冷バッグを
お忘れないようお願い致します
※ラインナップは予告なしに変更することがございます
⚠️お並びは10時45分〜、
駐車場は10時40分〜とさせていただきます
⚠️ご購入商品を他の方へ送るのは厳禁とします‼️
衛生面の問題もありますので、
どうかご理解の程、よろしくお願い致します🙇♀️
📍予約方法
𝖧𝖯予約サイトにて受付スタート
■通販予約▶️ 12月8日(月) 𝟣𝟫時〜
■工房お取り置き予約▶️ 12月9日(火) 𝟤𝟢時〜
※ 各々先着𝟦名さま
※ベーグル▶️𝟣種𝟣個まで
(プレーンは𝟤個まで)
焼き菓子▶️𝟣種𝟤個まで
📍初めて工房販売にお越しの方
『工房販売』および
『工房へお越しくださる方へ』の投稿を
必ずご確認いただきますようお願い致します
詳しい場所は、𝖣𝖬またはメールにて
お問い合わせください
なお工房販売の日は
在庫状況、完売したとき、突然便のお知らせも
ストーリーに載せていますので、
ご参考にしていただければと思います☺️
それでは当日、お待ちしております!
0コメント