12月18日(木) 工房販売

※インスタグラムの投稿文です↓

いよいよ年内ラストの販売となりました!

最近いちごが出てきたので、

そのサンドも少し出しますね🍓

(写真は去年のです)

年明けは1月8日(木)ノタリさんにて販売、

1月半ばに工房販売1回できるかな?

その後1月後半〜3月頭までは冬の大型通販のため

工房販売はお休みします🙇‍♀️

ベーグルの年内食べおさめにぜひ!

それでは今週のラインナップです👇

■12月18日(木) 11時〜 工房販売

[ベーグル]

プレーン

グラハム塩バター

豚まん

ボロネーゼグラタン

ゆずクリームチーズミルク

焼きいもあんクリームチーズ

紅茶レーズンりんごクリームチーズ

ほうじ茶マロンクリチミルク

ブラックT&ココアダマンド

オレンジチョコクリームチーズ

抹茶チーズケーキ

シナモンレーズンくるみ

コーヒーくるみ小豆クリチ

イタリアンマロン&チョコクリームサンド(ハーフ)

いちごチョコクリームサンド(ハーフ)※通販対象外

[焼き菓子]

マフィン カフェオレ

スコーン クランベリーホワチョコ

※お支払いは現金のみとなります

※サンドご希望の方は、保冷バッグを

 お忘れないようお願い致します

※ラインナップは予告なしに変更することがございます

⚠️お並びは10時45分〜、

駐車場は10時40分〜とさせていただきます

⚠️ご購入商品を他の方へ送るのは厳禁とします‼️

衛生面の問題もありますので、

どうかご理解の程、よろしくお願い致します🙇‍♀️

📍予約方法

𝖧𝖯予約サイトにて受付スタート

 ■通販予約▶️ 12月15日(月) 𝟣𝟫時〜

 ■工房お取り置き予約▶️ 12月16日(火) 𝟤𝟢時〜

  

 ※ 各々先着𝟦名さま

 ※ベーグル▶️𝟣種𝟣個まで 

  (プレーンは𝟤個まで)

  焼き菓子▶️𝟣種𝟤個まで

📍初めて工房販売にお越しの方

 『工房販売』および

 『工房へお越しくださる方へ』の投稿を

 必ずご確認いただきますようお願い致します

詳しい場所は、𝖣𝖬またはメールにて

お問い合わせください

なお工房販売の日は

在庫状況、完売したとき、突然便のお知らせも

ストーリーに載せていますので、

ご参考にしていただければと思います☺️

それでは当日、お待ちしております!

フククルベイク

北海道産小麦粉の 湯種ベーグルと焼き菓子 Instagram @fukukuru_bake

0コメント

  • 1000 / 1000