12月18日(木) 工房販売
※インスタグラムの投稿文です↓
いよいよ年内ラストの販売となりました!
最近いちごが出てきたので、
そのサンドも少し出しますね🍓
(写真は去年のです)
年明けは1月8日(木)ノタリさんにて販売、
1月半ばに工房販売1回できるかな?
その後1月後半〜3月頭までは冬の大型通販のため
工房販売はお休みします🙇♀️
ベーグルの年内食べおさめにぜひ!
それでは今週のラインナップです👇
■12月18日(木) 11時〜 工房販売
[ベーグル]
プレーン
グラハム塩バター
豚まん
ボロネーゼグラタン
ゆずクリームチーズミルク
焼きいもあんクリームチーズ
紅茶レーズンりんごクリームチーズ
ほうじ茶マロンクリチミルク
ブラックT&ココアダマンド
オレンジチョコクリームチーズ
抹茶チーズケーキ
シナモンレーズンくるみ
コーヒーくるみ小豆クリチ
イタリアンマロン&チョコクリームサンド(ハーフ)
いちごチョコクリームサンド(ハーフ)※通販対象外
[焼き菓子]
マフィン カフェオレ
スコーン クランベリーホワチョコ
※お支払いは現金のみとなります
※サンドご希望の方は、保冷バッグを
お忘れないようお願い致します
※ラインナップは予告なしに変更することがございます
⚠️お並びは10時45分〜、
駐車場は10時40分〜とさせていただきます
⚠️ご購入商品を他の方へ送るのは厳禁とします‼️
衛生面の問題もありますので、
どうかご理解の程、よろしくお願い致します🙇♀️
📍予約方法
𝖧𝖯予約サイトにて受付スタート
■通販予約▶️ 12月15日(月) 𝟣𝟫時〜
■工房お取り置き予約▶️ 12月16日(火) 𝟤𝟢時〜
※ 各々先着𝟦名さま
※ベーグル▶️𝟣種𝟣個まで
(プレーンは𝟤個まで)
焼き菓子▶️𝟣種𝟤個まで
📍初めて工房販売にお越しの方
『工房販売』および
『工房へお越しくださる方へ』の投稿を
必ずご確認いただきますようお願い致します
詳しい場所は、𝖣𝖬またはメールにて
お問い合わせください
なお工房販売の日は
在庫状況、完売したとき、突然便のお知らせも
ストーリーに載せていますので、
ご参考にしていただければと思います☺️
それでは当日、お待ちしております!
0コメント